В школе Пенсильвании сатанистам разрешили носить на занятия культовую атрибутику

22

Сатанинская организация округа Делавэр в штате Пенсильвания добилась от руководства школы снять запрет на их атрибутику, дабы не ущемлять гражданские права. Об этом сообщает Action News.

«В общественной школе разрешено религиозное самовыражение, но в существовании запрета для одной конкретной религии мы видим проблему», — заявил основатель организации Satanic Delco («Сатанистский округ Делавэр») Джозеф Роуз.

Старый дресс-код запрещал школьникам носить на занятиях атрибутику культа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

у нас тоже Разрешили сатанистам наносить Начертание на правую руку Их или на чело Их, и что Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, Кто имеет это Начертание, или имя Зверя, или число имени Его!

Скоро можно будет вообще всё - мальчики в девочек и наоборот уже никого не удивляет, так себе обыденность, на подходе рассматривается разрешение того-этого взрослым дядям с совсем малолетними... проверяют границы вседозволенности и приятия обществом дальше.
Нельзя будет только отказаться от прививки - вот здесь никаких самовыражений, логических размышлений и собственных мнений, да и вообще.
Да здравствует дно двойных стандартов.

Знаю я, где настоящие сатанисты обитают.... Во главе с Кащеем....Хоть и без культовой атрибутики....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...