У метро «Пионерская» в Петербурге возник серьезный затор. Очевидцы винят сломанный трамвай, ГЭТ — час пик

Близ станции метро «Пионерская» в Петербурге, по словам очевидцев, сломался трамвай. Транспортное средство, рассказали жители, стало преградой для остальных автомобилей и повлияло на возникновение серьезной пробки.

2

Фотографиями с места затора поделилась участница группы «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте» Ольга. По ее словам, машины встали вплотную друг к другу на ближайшем перекрестке.

В комментариях к записи в группе пользователи соцсети отметили, что затор образовался приблизительно в 16 часов. Некоторые отметили, что вблизи ТРК «Сити Молл» случилась авария с участием трамвая.

В пресс-службе ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» сообщили, что все трамваи исправны, поломок зарегистрировано не было. Возникшую пробку на предприятии объяснили часом пиком.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Карт», Богатырский и Коломяжский проспект «покраснели», машины стоят и на проспекте Испытателей.

Ранее «Фонтанка» писала, что вечером 29 октября дороги в городе перед нерабочей неделей встали в 9-балльных пробках.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Пока одни машины гэта томились в пробках, перекресток в сторону комендантского проспекта намертво закупорила блондинка на троллейбусе с бортовым номером 6826, которая выехала на перекресток со стороны пионерской в сторону Королёва, упёрлась в пробку и почти на час полностью заблокировала всем проезд по испытателей. И трамваям, и троллейбусам. На горячую линию гэт я сообщил о дамочке, после чего личновышел на перекрёсток и, разогнав ещё несколько долбодятлов, освободил проезд сначала трамваям, а затем троллейбусу налево с испытателей в сторону пионерской. Только после этого удалось немного восстановить движение по испытателей. Жаль нельзя приложить фото, страна вообще, а также другие водители и вагоновожатые электротранспорта должны знать свою коллегу в лицо, благодаря которой они столько времени душились в пробке.

А они часом не пиком?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...