Волгоградец не захотел ждать очереди на прием и избил травматолога. Нетерпение может стоить ему 5 лет свободы

16

Волгоградская полиция расследует дело об избиении травматолога. Предположительно, виноват в этом нетерпеливый пациент, сообщает 29 октября пресс-служба МВД по региону.

По данным следствия, 14 августа мужчина пришел в городскую поликлинику. Ждать времени приема он не хотел, поэтому зашел в кабинет к врачу раньше и начал требовать срочного осмотра. Доктор пытался объяснить, что принимает пациентов по очереди, но безрезультатно. Визитер якобы кинулся бить его кулаками в лицо, выкрикивая угрозы, а когда врач упал, скрылся.

Подозреваемого — 32-летнего жителя города Суровикино, временно живущего в Волгограде, — задержали. По статьям о хулиганстве и побоях ему может грозить до 5 лет лишения свободы. Мужчина вину не признает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Подозреваю, что пациент пришел к травматологу с жалобой на травму и не был готов к тому, что его посадят в двух-трех часовую очередь, попал так сказать в реальность, возможно до этого был всем доволен и поддерживал ЕР, а тут такое скотское отношение) Российские больницы это всегда трешь и рулетка, многочасовые очереди, обозленные или явно заразные пациенты в этой очереди, недостаток профильных врачей, а иногда и полное отсутствие (направляют в другую поликлинику) грамотные врачи есть, но их менее 20%, большая же часть занимается выписыванием больничных и выслушиванием жалоб от многочисленных бабушек которые в поликлинику ходят через день.

Выпимши был, ясен пень

Какая-то странная история. Люди редко бросаются на других людей без причины. Хотелось бы узнать позицию другой стороны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...