Совладельца компании «Б. Ю. Александров» объявили в международный розыск

6

Совладельца производителя сырков «Б. Ю. Александров» «Ростагроэкспорт» Юрия Изачика объявили в международный розыск по уголовному делу о принуждении к совершению сделки. Об этом 29 октября пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствие просит Тверской суд Москвы заочно арестовать предпринимателя. По данным собеседника информагентства, Изачик владел 100%-й долей в уставном капитале компании.

По этому же делу в розыск объявлен предприниматель Леонид Белиловский.

Как пишет РИА Новости, в октябре Изачик обратился в Арбитражный суд Подмосковья с просьбой отменить договор дарения, согласно которому он передал пятерым топ-менеджерам группы «Ростагроэкспорт» по 17 % долей в своей компании ООО «Ростагрокомплекс» (входит в «Ростагроэкспорт»). В иске было указано, что договор 76-летний Изачик подписал в июне под влиянием обмана и заблуждения, находясь в тяжелом состоянии после болезни и операции.

Борис Александров, основатель бренда молочных продуктов «Б. Ю. Александров», скончался в конце ноября 2020 года. Сообщалось, что у него был коронавирус.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А сырки у Росагроэкспорта вкусные

у Бориса Александрова был рак 4 степени. А вообще статья полный бред, кто, за что, куда, вообще непонятно

Сырки подорожают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...