«В Германии так не считают, что это жестко». Беглов заявил, что в Петербурге готовят новые ограничения, если заболеваемость не снизится

88

Губернатор Петербурга Александр Беглов уверен, что в городе не самая жёсткая ситуация по «ковидным» ограничениям, но власти могут ввести новые запреты, если заболеваемость не снизится. Об этом он заявил 28 октября в эфире на телеканале 78.

Ведущий Игорь Максименко заметил в беседе с губернатором, что многие считают меры жесткими, хотя жители Хакасии, где введён комендантский час, с этим бы поспорили.

«Люди в других странах, в Германии например, так не считают [что ограничения жесткие]. Если такая ситуация, надо принимать адекватные меры к той ситуации, которая развивается. Мы хотим, чтобы к 8 ноября мы могли открыться. Если не сработают меры, то после 8 числа будут приняты другие меры», — заявил в ответ градоначальник.

По словам Беглова, все ограничения вводятся серьёзными специалистами, в том числе из Роспотребнадзора.

«Надо получить коллективный иммунитет, тогда не будет ограничений», — заметил глава города.

«Я не люблю слово локдаун. У нас — ограничения. Мы не всё закрыли. Жизнь продолжается. Эти 9 дней даны для того, чтобы привиться. Не для того, чтобы поехать на моря, можно побыть с семьей и погулять на воздухе», — добавил Беглов.

Во время выходных дней в городе будут закрыты заведения общепита, фитнеса, парикмахерские и другие заведения, а после 8 ноября общепит, клубы и другие общественные заведения будут работать до 23:00.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (88)

Вам дорогие Сограждане давно говорят Кому соседи кому Знакомые кто то читает комментарий подобные этому .
В России COVID19 Используется Властями так же как 9 Сентября 2001 Использовалось Властями США .
То есть Для навязанного под Надуманным Предлогом Ограничения Прав Граждан , только вот Американцы в отличий от Нас Имеют Другой уровень Жизни там Самое Простое пособие это как наши примерно 200 Тысяч рублей ну может и меньше но точно около 100 Тысяч Рублей и это в Месяц .
У Нас подобных пособий не важно по Безработице или чему то еще не будет при нынешней Власти и это не призыв к чему то а констатация ФАКТА .
Это уже Умышленная Сегрегация Коренного населения и Политика Разобщения народа России в Чистом виде , я не сторонник бессмысленного и беспощадного "Русского бунта" но вы чиновники не важно в регионах или Федеральном центре можете доиграться .
Потому что по сути Человек без QR Кода теперь в России лишен Статуса Человека Де-Юре.Подобные вещи были Только в Германий Гитлера ...

Ну-ну, давай-давай! Поддай пару в котел, чтобы быстрее грохнуло!

"Люди в других странах, в Германии например" - ух ты, Германию вспомнил? А всё остальное сравнить нет желания?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1