Роспотребнадзор разрешил заполнять помещения во время мероприятий на 70% при наличии QR-кодов

7

Роспотребнадзор разрешил заполнять помещения, в которых проводятся закрытые массовые мероприятия, до 70% при наличии QR-кода как у гостей, так и у работников, задействованных в организации события.

«Увеличение численности участников мероприятия до 70% от проектной вместимости закрытого помещения, в котором проводится мероприятие, допускается при одновременном соблюдении следующих условий: допуск на мероприятие лиц, имеющих QR-код», — гласит документ, опубликованный 28 октября на официальном портале правовой информации.

Постановление вступает в силу с 15 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

начинается... кто-то дал на лапу ради послаблений? новогодний чёс среди исполнителей, поющих под фанеру? =))) ставлю 1000$ на то, что в 5-ю волну страна захлебнётся в летальной статистике, и ещё 1$ на зеро на всякий случай =))))

Я не сторонник ограничений, но смягчение ограничений в связи с ухудшением обстановки - явное проявление железной, вернее я бы сказал, деревянной логики!

Имитация бурной деятельности от чиновников, я тут на днях ходил в поликлинику, так там в тесном коридоре на ЭКГ и на забор крови, народу как селедок в бочке, это конечно не театр и не ресторан, да и на спортивное мероприятие не тянет, но вот такой вот островок свободы, кто не боится заболеть ковидом- приходите в поликлинику)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1