Главврач петербургской поликлиники раскрыл, сколько вакцинированных на самом деле заболевают COVID-19

49

Менее трех процентов вакцинированных заболевают коронавирусом, следует из внутренней статистики петербургской городской поликлиники № 17, которую раскрыл главный врач Андрей Романов.

«Поднял цифры по нашей поликлинике. Суммарно у нас закончили цикл вакцинации 57 тысяч человек. И мы посмотрели через нашу медицинскую информационную систему, сколько же из этих людей заболело. Из 57 тысяч на сегодняшний день заболело в легкой форме 1659 человек. Это малый процент», — рассказал Романов 28 октября в эфире канала «Санкт-Петербург».

Он отметил, что для полноценного научного исследования этого недостаточно: были и люди, которые приехали, привились в 17-й поликлинике, вернулись к себе в районы и заболели там, но «в целом цифра очень оптимистичная».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

бла-бла-бла... в начале официальная версия была "онинеболеют", потом 1%, потом 2%, потом 3%.... вы уж определитесь - проценты растут =))))

За почти два года пандемии ковид затронул 5,7% населения России. То есть в год болеют менее трёх процентов. В чём суть этой статистики по вакцинированным? Показывает, что после вакцинации не стало хуже? Правда и лучше не стало.

3%. Здорово! Сколько там погрешность? +- 2-4% среди всех вакцинированных? Итого имеем, что 0%. Вакцина безвредна, вкалывайте. А кто не захочет - тех силой, Песков вон постоянно головой кивает - мол не привьетесь, сделаем принудиловку. Проценко заявил, что нет лекарств, и что не привитые заболевают второй раз, также как и привитые, а Гинцбург сейчас говорит, что если и привиться, и пшикнуть назальной, то 100% защита от коронавируса. Пока еще что-то не изобретут, чтобы уж наверняка добить человека, который вколол в себя по очереди вакцину, ревакцинировался и теперь еще и назальный спрей, не успокоятся. Суть одна - давайте из людей сделаем медицинские образцы. Кто выживет - те и будут жить. Неужели никто не против?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1