Самокатчик не спешился на «зебре» и попал под грузовик на Устинова

Серьезное ДТП с участием грузовика и самокатчика произошло в первой половине дня 28 октября в Невском районе Петербурга. Пострадавшего увезли в больницу.

17

Как сообщил читатель «Фонтанки» Алексей, на перекрестке улицы Дмитрия Устинова и Шлиссельбургского проспекта самокатчик угодил под фуру на пешеходном переходе. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что ДТП произошло около 11:50. По предварительным данным, мужчина лет 70 на вид не спешился на «зебре» и попал под задние колеса поворачивавшего грузовика.

Фото: читатель «Фонтанки» Алексей
ПоделитьсяПоделиться

В результате самокатчик получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Фото: читатель «Фонтанки» Алексей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Водитель грузовика, очевидно, не знаком с ПДД. Разворот, повороты и движение задним ходом в области пешеходного перехода запрещено. Очередной придурок удавил старичка

Вокруг меня все зебры на перекрестках уже перешли в светофоры, но появились новые зебры в новых местах. Думаю, перед такими зебрами нужно устанавливать "лежачего полицейского". А перед такими новыми зебрами у здания школ устанавливать светофоры.

Сегодня какой-то день несчастливый, старики везде под колеса лезут. То под поезд, то под фуру. Так и стремятся помочь самому честному президенту избавиться от бремени пенсионеров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1