В Приамурье пьяные жители избили беременную переписчицу населения

53

Пьяные жители многоэтажки в Шимановском районе Приамурья избили беременную женщину-волонтёра, которая принимала участие в переписи населения. Об этом 28 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру региона.

«Установлено, что вечером 24 октября нетрезвые жители одной из квартир многоквартирного дома напали на беременную переписчицу, которая делала обход по квартирам. Нетрезвые хозяева квартиры хватали женщину за одежду, толкали в стену, пытались спустить с лестницы, в результате чего причинили ей побои», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

МВД возбудило по факту происшествия уголовное дело по ст. 116 УК (побои). Напомним, всероссийская перепись населения началась 15 октября и продлится до 14 ноября. Власти настоятельно советуют последовать примеру Владимира Путина и Михаила Мишустина и пройти перепись онлайн на сайте госуслуг.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

Ко мне приходили, я послал их вежливо. Приходившая дама была уже в возрасте, и у меня возникло подозрение - а не одни и те же люди нас переписывают и "выборы" проводят?

"Глубинный народ" действует

Я уверен, что за 8 тыс. руб. она ходила не от отчаяния, а по блату, знакомству либо сама работает в администрации. Обычные люди к такой халяве в глубинке, где нет никакой работы и зарплата ниже плинтуса в т. ч. и у работников муниципалитета, не привлекаются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1