ФСБ: В Мурманской области предотвращены теракты

4

Спецслужбы в Кандалакше ликвидировали сторонника запрещённого «Исламского государства»*, который планировал провести теракты на военных объектах. Об этом 28 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ РФ.

«Вскрыта и пресечена деятельность активного сторонника международной террористической организации «Исламское государство»*, местного жителя, который планировал по указанию зарубежных эмиссаров совершение террористических актов на военных объектах региона», — заявили в ведомстве.

Операция прошла на окраине города, рядом с тайником, из которого мужчина как раз хотел извлечь самодельную бомбу. Увидев силовиков, он открыл стрельбу, и его застрелили ответным огнём. Раненых нет. Там же, а также по месту проживания преступника нашли боеприпасы, готовую бомбу, компоненты для ещё одной, оружие, средства конспиративной связи.

На днях теракт предотвратили и на Ставрополье, его также готовили сторонники запрещенного ИГ*.

* «Исламское государство» — террористическая организация, запрещённая в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

а нахрена вы их сюда всех завозите? обычные люди этой ерундой не страдают - они к 9 утра уже на работе находятся, в универе, в школе, или на почте за пенсией... сами завезли уродов - сами с ними и разбирайтесь, дебилы.

по месту проживания преступника нашли боеприпасы, готовую бомбу и мешки с сахаром

Ребята молодцы, ловко громят гадину в powerpoint-е

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1