Опрос: половина россиян не считает «нет» от женщины отказом, а четверть может расценить попытку ударить как флирт

28

Четверть российских мужчин не считает однозначным отказом, если женщина при попытке контакта активно сопротивляется, применяет силу и пытается ударить. Они полагают, что такие действия могут означать флирт или даже согласие, следует из результатов опроса, опубликованных 27 октября РБК.

Исследование «Демография и секс: что думают 18+» провело агентство «Михайлов и партнеры» в рамках проекта «Мы считаем». Выяснилось, что почти половина (47%) опрошенных мужчин также не воспринимает прямое «нет» от женщины как четкий отказ. Если же этого слова не прозвучало, даже при активном сопротивлении 39% полагают, что с ними флиртуют, а 7% расценивают поведение женщины как согласие.

Две трети опрошенных ответили, что не исключают секса на первом свидании (85% мужчин и 48% женщин). Выяснилось, что к этому вопросу проще относятся петербуржцы и москвичи, а еще люди с низким доходом и атеисты. А вот молодежь до 24 лет оказалась более консервативна: 47% ответили отрицательно.

Также 68% опрошенных отметили, что перемещение рук в зоны выше и ниже талии можно расценивать как харассмент — в том числе поверх одежды. 44% мужчин полагают, что домогательством могут не быть даже прикосновения под одеждой. При этом более 90% респондентов одобряют, когда мужчина придерживает перед женщиной дверь или подает ей пальто.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Женский пол, если трезв, не должен мгновенно снимать колготки и раздвигать ноги. Природа говорит о том, что нужно "поломаться". Например, как лошадей спаривают? Сначала, за кобылой бегает один жеребец, принуждаю ее к совокуплению. А того породистого, что должен будет осеменять, держат за забором. Она сначала, как-бы не поддается... Но по настойчивости начинает уступать и когда уже "созрела" и стоит ждет, в этот момент первого уводят-он устал, что еле идет.. Запускают элитного самца, он запрыгивает и дерет свежым пенисом. Кобыле при этом все равно, кто дерет. Так, и у людей... Еще Геродот описывал это

Интересно а где этот опрос, на РБК только такая же статья с выборкой из ответов, но хотелось бы посмотреть полные итоги

Я не понял. У нас девушек всегда воспитывали так , что всегда надо вначале поломаться, нет сказать. А потом отдаться. Так в чем теперь вопрос?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...