«Будет питаться через трубочку». В Екатеринбурге трое подростков избили полицейского

20

Трое подростков жестоко избили 42-летнего жителя Екатеринбурга в районе Химмаш. Жертвой нападения стал инспектор ГИБДД. Об этом 27 октября сообщает E1.RU со ссылкой на региональное ГУ МВД.

Инцидент произошел в ночь на 23 октября на улице Черняховского. По данным ведомства, майор полиции возвращался домой в гражданской одежде. Около подъезда агрессоры брызнули мужчине в глаза из перцового баллончика и побили его.

«При этом нападавшие личные вещи полицейского не похитили, никаких требований не выдвигали. С места происшествия потерпевшего госпитализировали с серьезными травмами лица, врачи оказывают ему сейчас необходимую медицинскую помощь», — рассказал представитель ГУ МВД Валерий Горелых.

Нападавших нашли быстро. Ими оказались 16-летний местный житель и его товарищ. Еще один спешно покинул Екатеринбург, полицейские нашли его в селе Туринская Слобода. По версии следствия, злоумышленники изначально планировали ограбить женщину, но по пути им попался мужчина с телефоном в руке.

Сейчас пострадавший находится в больнице, мужчина получил серьезные травмы.

«У него все лицо было разбито, многочисленные переломы верхней и нижней челюстей. Несколько операций сделали, чтобы собрать кости. Ближайшее время будет питаться через трубочку. В тот день он просто возвращался поздно домой, а эти ребята, которые привязались, они не пытались его ограбить. Может, мстили ему за какой-то эпизод, связанный с профессиональной деятельностью. Он инспектор ДПС ГИБДД, майор полиции», — рассказал E1.RU знакомый избитого.

Материалы по делу переданы в региональное управление Следственного комитета РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Швабра им обеспечена...

А был бы в фoрме пoбoялись бы трoraть. Думали чтo на прocтoro парня напали, рабoтяrу. Прo неro бы никтo не стал вoлну пoднимать. Были бы не устанoвленные лица и всё. Мoжет oни так уже 10 чел изурoдoвали. А сoтрудник прoстo стеснялся навернo перед сoседями рабoту светить. Вoт и пo rражданке. Пoмню такoe вoeнным в питере запрещали пo фoрме хoдить...

химмашевские гопники решили догнать и перегнать уралмашевских?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1