«Понты начинающего водителя». 18-летний парень со стажем 1 месяц устроил дрифт и сбил человека

5

Камера наружного наблюдения зафиксировала серьёзное ДТП в Красноуфимске (Свердловская область).

Как сообщает 27 октября региональная ГИБДД в своём паблике в «ВКонтакте», вчера на парковке у торгового центра ВАЗ-2107 сбил пешехода. За рулём находился молодой человек 2003 года рождения. Водительские права ему выдали 25 сентября 2021 года, и он уже привлекался к административной ответственности — 26 сентября, на следующий же день после получения ВУ.

«Используя шаблонные фразы, надо сказать, что водитель неправильно выбрал скорость движения, без учета погодных условий, состояния дорожного покрытия и характеристик транспортного средства. Не справился с управлением, допустил занос транспортного средства с последующим наездом на пешехода. А если отступить от шаблонов — то это наглядный пример того, чем могут закончиться понты начинающего водителя», — отмечают в Госавтоинспекции.

Пешеход получил травмы головы и мягких тканей лица. После оказания медицинской помощи его отпустили лечиться амбулаторно. Водитель в момент ДТП был трезв.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Пешики тоже молодцы: видят, что дрифтит неадекватное существо (а адекватным просто в голову такое не придет) - и как ни в чем не бывало идут и не смотрят по сторонам

Какая разница маЛЧЫк или ФеФочка? 18 лет или 38 лет?! Сколько стаж 1 месяц или 10 лет?! - Виноват? Довыпендривался? Отвечай! Хватит уже заискивать перед всеми - то фефочка, то беременная, то мамашка, то 18 лет! Сколько можно?! Первый раз дать максималку и "осветить" это в прессе - остальные, глядишь, будут думать! Глядишь, и общество на какое-то реальное время от неадекватов сохранишь! )))

До 25 лет полноценные водительские права вообще выдавать нельзя.
До этого возраста человек ещё не отдаёт себе отчёт о последствиях своих действий.
До 25 можно выдавать права только на малолитражки, с ограничением максимальной скорости 80 и запретом на выезд на автострады.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1