Начальника управления наркоконтроля в Красноярске подозревают в поджоге машины соседа из-за места на парковке

6

В Красноярском крае начальник регионального управления наркоконтроля Вячеслав Скиба подозревается в организации поджога автомобиля соседа, занявшего его парковочное место.

Как сообщает 27 октября Telegram-канал Baza, по версии следствия, один из автовладельцев неоднократно ставил машину возле дома на улице Батурина в Красноярске на место, которое полковник Скиба считал своим. Он был вне себя от ярости и якобы заказал через знакомого поджог машины соседа. 29 сентября автомобиль был сожжён, и место освободилось.

В сообщении уточняется, что о преступлении против чужой собственности стало известно службе собственной безопасности МВД, показания на полковника дал один из исполнителей. Скибу отстранили от работы, проверку начал Следственный комитет.

Как сообщили «Фонтанке» в региональном ГУ МВД, местная полиция также проводит собственную служебную проверку.

Вячеслав Скиба служит в полиции Красноярска больше 30 лет. Его смело можно назвать уважаемым человеком в городе. Однако уже в ближайшее время он может лишиться своей должности и стать фигурантом уголовного дела, если его причастность к произошедшему будет доказана.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Наверное, по примеру Понтия Пилата сказал кому-то из своих: "У меня есть сведения, что машину соседа сожгут сегодня ночью...")). А тот решил место не только парковочное, но и служебное освободить под себя

Святой человек! А мог бы наркоты подбросить и в тюряге сгноить.

Вот теперь цирк начнётся - будут ли верить "коллеги" из УСБ показаниям подопечных - наркоманов?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1