Когда ремонт стал невыносим. Петербуржец топором расправился с соседской дверью

6

Шума от ремонтных работ не выдержал житель Петергофа. Решимости разобраться с раздражителем ему добавил алкоголь.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Петербургу и Ленобласти 27 октября, накануне около полудня наряд вневедомственной охраны вызвали на Блан-Менильскую улицу в Петергофе. Рабочие, занимавшиеся ремонтом в одной из квартир, пожаловались на агрессивного мужчину, который пытался к ним прорваться и топором рубил входную дверь.

Приехавшие на место сотрудники Росгвардии задержали подвыпившего буяна. Своё поведение он объяснил раздражением от ремонта у соседей. Шум мешал домашнему уюту, в итоге горожанин схватился за топор и выместил злость на двери, за которой велись работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Поясняю ситуацию: "подвыпивший" сосед на самом деле был постоянно пьющим тяжёлым алкоголиком со стажем. В указанный день его состояние было похожим на белую горячку и в этой горячке он бегал с топором посреди дня и искал жену, которую потерял ночью! ВСЕ соседи были в ужасе, тем более, когда сотрудники ОМОН зашли в его квартиру, там был включен газ (дом мог взлететь в любой момент!) и вещи жены были выброшены на все лестничные площадки!.... В итоге осталась крайней квартира в которой проходил ремонт в законное дневное время. Шумных работ при этом не было. Кто хочет себе такого соседа, забирайте под свою защиту!.... Что он вытворит завтра и по какой причине никто не знает...

Поджог эффективнее

А ремонт продолжился, к удовольствию остальных соседей?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1