На Коммуны накрыли бойкое производство палёного алкоголя. МВД показывает гаражный «завод»

Полиция ищет владельцев и персонал алкогольного «завода», который оборудовали в Красногвардейском районе Петербурга. Самопальным спиртным и бутылками доверху набили два гаража.

14

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 27 октября, нелегальное производство ликвидировали сотрудники экономической полиции. Жидкость сомнительного качества под видом водки — бюджетной и подороже — разливали в гаражном кооперативе на улице Коммуны.

«В ходе обыска оперативники изъяли около 4 тысяч литров этилового спирта, более 500 бутылок готовой продукции, стеклотару, этикетки, поддельные акцизные марки и оборудование для розлива спиртосодержащей жидкости», — рассказали в главке.

пресс-служба ГУ МВД России

Возбуждено уголовное дело по статье 327.1 — «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

Вся обнаруженная продукция изъята и отправлена на склад временного хранения. Полицейские устанавливают арендаторов помещений и причастных к подпольному бизнесу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Там такой начальник охраны - бдительный в этих гаражах, а тут никто ничего не знал.

Давно пора эти гадюшники под названием гаражи снести все. Это рассадник криминала и идиотов.

Насчет поила тут вопрос , конечно интересный. Те, кто производит из метилового спирта - это конечно конченые идиоты. А так то, если разливать из нормального этилового спирта, то фирменная водка мало , чем отличается от разбавленного качественного спирта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...