«У красоты нет и не может быть размера». Российский Vogue впервые поместил на обложку плюс-сайз-модель

19

Голландка Джилл Кортлев запечатлена на обложке ноябрьского номера Vogue. Российский журнал впервые в качестве заглавной героини выбрал плюс-сайз-модель.

Обложка журнала опубликована в официальном «Инстаграме» Vogue 26 октября. «Встречайте обложку ноябрьского номера Vogue, героиней которой стала Джилл Кортлев — бодипозитивная модель, дебютировавшая на шоу Alexander McQueen осенью 2018 года и доказывающая — у красоты нет и не может быть размера», — говорится в посте.

За 7 часов публикация собрала больше 29 500 лайков. Джилл Кортлев стала первой плюс-сайз-моделью, которая представила на подиуме коллекции Fendi и Versace. Она начинала карьеру как модель со стандартными для индустрии параметрами, сейчас при росте 175 сантиметров её параметры 93–78–106.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Сколько угодно могут продвигать Plus size, разнообразие ориентаций и т.д., но на PHub лайков под роликами с классическими девушками куда больше. Друг рассказывал, если что ;)

Ладно ещё ж..па с растяжками, хотя, конечно, глаз не может такое радовать, могли б и отфотошопить, да. Но вот эти складки на боках. Извините, но буэ...

хочется спросить у нее: "как погода в Азербайджане?"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...