Александр Дюков и Андрей Аршавин наградили победителей и призеров первого сезона ЮФЛ Северо-Запад

0

Церемония награждения победителей, призеров и лучших игроков первого сезона ЮФЛ Северо-Запад состоялась 25 октября в технологическом кластере «Цифергауз» в Новой Голландии.

Первым чемпионом в истории ЮФЛ Северо-Запад стала команда ЦПМФ «Балтика». Калининградцы получили право сыграть на финальном турнире Первенства России среди юношей до 16 лет. Серебряные медали выиграл еще один коллектив из Калининграда — СШОР-5, а бронзовые — СШ-7 из Петрозаводска. Медали вручили президент РФС Александр Дюков, заместитель полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева и президент МРО «Северо-Запад» Елена Илюхина.

Лучших игроков турнира награждал экс-футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин. Больше всего индивидуальных трофеев получили игроки СШОР-5: Александр Краснопевцев стал лучшим вратарем, Кирилл Степанов — лучшим нападающим, а Иван Кожухов получил призы как лучший бомбардир и игрок сезона. Лучшим защитником признали Павла Иванова из СШ-7, лучшим полузащитником — Ивана Толочко из «Балтики».

Любовь Совершаева также наградила лучшего судью и лучшего инспектора сезона: Никиту Новикова и Александра Дуденкова, соответственно. Оба представляют Петрозаводск.

ПоделитьсяПоделиться

ЮФЛ Северо-Запад и ЮФЛ Дальний Восток стали первыми межрегиональными Юношескими футбольными лигами. В каждом турнире приняли участие по 10 команд, сыгравших полноценный чемпионат в два круга. На Северо-Западе соревнования прошли с 23 мая по 17 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1