«Оторвало балансиры, и на спуске кончились тормоза». Самосвал с песком завалился на Дороге жизни

Груженный песком самосвал опрокинулся на перекрестке во Всеволожске Ленинградской области. Со слов очевидцев, причиной стала техническая неисправность.

5

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Дороге жизни, у перекрестка с Колтушским шоссе, опрокинулся на бок самосвал Iveco, груженный песком. Машину развернуло поперек дороги, и она перегородила левую полосу в сторону области, а груз оказался на проезжей части. Судя по кадрам с места ДТП, по дороге самосвал снес еще и часть забора «Дома авиаторов».

Со слов очевидцев, авария произошла из-за проблем с тормозами. «Водитель жив-здоров. Аккуратно объехал машины, которые стояли на светофоре, и завалился на бок. Оторвало балансиры, и на спуске кончились тормоза», — пишет Максим.

По предварительным данным «Фонтанки», ДТП обошлось без пострадавших. Движение на Дороге жизни в районе места аварии затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», плотный затор начинается перед Александровской улицей и тянется до перекрестка с Колтушским шоссе, и на Колтушском тоже собралась пробка к перекрестку, которая тянется от Садового переулка.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Опубликуйте другое видео, где водитель скатывался назад и ювелирно объехал пешеходов и машины! Респект водителю!

В "прокладке" там неисправность...

Осталось только выяснить, что же такое балансиры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...