Расчленитель с Обуховской Обороны отправится в колонию на целых 7 лет

Невский районный суд 26 октября огласил приговор в отношении 34-летнего Евгения Александрова, который год назад убил своего коллегу, а затем, дабы скрыть следы, расчленил тело и утопил. Фрагменты потом вылавливали в разных частях города. Все воедино собрать не удалось.

11

«С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил Александрова к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в городской прокуратуре, добавив, что приговор пока не вступил в законную силу.

Мешок с мужским бедром внутри в конце сентября вытащил из Екатерингофки рыбак. Сперва он принял находку за обычный мусор, но позже решил проверить, что внутри, и сразу же вызвал полицию. Внутри помимо части тела лежала стальная деталь для утяжеления. Генетическая экспертиза установила принадлежность останков. Погибшим оказался 37-летний рабочий предприятия на проспекте Обуховской Обороны. В октябре полиция задержала по подозрению в убийстве его коллегу, тот во всем признался и вскоре был арестован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Подумаешь!
Вот если бы попался с парой веселящих таблеток, то тут уж надо 10 дать по строгому!
А убийство и расчленение, да с кем не бывает, мелочи.
Через 2года по удо выйдет

Ст.158 часть 4 (кража) и то до десятки!!! Да здравствует самый гуманный суд в мире!!!

а че за доказательная база-Он признался??!!...а еслиб непризнался??а признался он как??..с паяльником в опе??...алкаша наверно любого взяли он и признался..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...