«Тихо вышла замуж за простолюдина». Японская принцесса Мако потеряла титул после свадьбы

7

Японская принцесса Мако лишилась титула, выйдя замуж за Кэя Комуро, вместе с которым училась в Международном христианском университете Токио. Некоторые осудили их союз, сообщает 26 октября Associated Press.

Пара не стала устраивать пышное торжество — просто расписалась и организовала пресс-конференцию. Свадьба была назначена еще три года назад, но ее пришлось отложить из-за «финансового спора» с участием матери жениха.

Мако — дочь наследного принца Японии Акисино и внучка императора Акихито — отказалась от приданого в 140 миллионов иен (1,23 миллиона долларов), которое полагалось ей как представительнице императорского дома. Издание отмечает, что она — первый член императорской семьи со времен Второй мировой, кто отказался от этих денег. Невеста пояснила, что не приняла их в знак протеста против мнений о том, что жених ее недостоин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Красивая пара...........

Еще как называли

В новостях называют его простолюдином. Прямо как времена средневековья. Плюс бывшая принцесса Мако извиняется перед всеми японцами за то, что вышла замуж за простого простолюдина. Американскую актрису Меган Маркл простолюдинкой не называли. А ведь в том браке все то же самое. Брак английского принца Гарри, уже бывшего, с американской простолюдинкой, и отъезд в Штаты

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1