После ковиканикул вырастет оплата проезда по ЗСД в Петербурге

Повышение коснётся только пользователей транспондеров.

75

Две недели осталось до изменения цен на проезд по Западному скоростному диаметру в Петербурге. Новые тарифы начнут действовать с 10 ноября 2021 года, сразу после полуночи.

Повышение коснётся только тарифов для пользователей транспондеров, применяемых в рамках системы платности Flow+ (Базовый тариф «Транспондер»). Для тех, кто предпочитает расплачиваться наличкой или картой, ничего не изменится. Стоимость безлимитного абонемента и других тарифных опций также останется прежней.

ПоделитьсяПоделиться

«Тарифная политика ЗСД предусматривает предоставление максимальных скидок на проезд при использовании транспондеров. Нынешнее изменение сокращает скидку, но сохраняет ее существенной. Скидка в среднем будет снижена с 66% до 58% в сравнении с Базовым тарифом», — отметили в пресс-службе компании «Магистраль Северной столицы».

Стоимость проезда по семи маршрутам не изменится. В том числе, это касается отрезка от Богатырского проспекта до набережной Макарова, участка от КАД (Юг) до Благодатной, участка Приморский — Богатырский.

На фоне повышения постоянные пользователи транспондером могут подключить одну из тарифных опций и снизить затраты на поездки. Например, при выборе тарифной опции «Легковой 100» пользователю на автомобиле 1-го или 2-го класса предоставляется скидка на все поездки в размере 100% на 30 календарных дней. Стоимость опции составляет 6 000 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (75)

Молчащих граждан можно и нужно нагибать. Так что поддерживаю решения правительства полностью и однозначно.

Пора уже тарифы на платы в бюджет делить. Закадыш и платишь области - на 50 % больше. Горожанин - плати меньше. Ездишь на лохане и загрязняешь атмосферу - плюс 30%.

Ежедневно двигаясь в плотном потоке ЗСД и простаивая у пунктов оплат, думается мне, что народ стал зажиточный шибко. Надо как то прореживать пипл.
Если изучить тарифы, то очевидно, что нагрузку перекладывают на крайние пункты въезда, а значит транзитников. Если едем между пунктами в центре - стоимость и повышение ни а чем. Например С благодатной до Макарова и обратно стоимость не меняется. Бережём город.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1