В России за сутки от коронавируса впервые умерли более 1100 человек

За последние сутки в России от коронавируса скончались 1 106 человек. Это максимальное значение с начала пандемии, сообщили 26 октября в оперштабе по борьбе с инфекцией.

37

Накануне было зафиксировано 1 069 смертей. В Петербурге показатель также растет: 72 умерших за 24 часа против 65 накануне. Это второе место по стране после Москвы с 86 смертями.

За весь период пандемии в России от коронавируса скончались 232 775 человек, из них 23 502 — в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Да, русский народ вымрет. И так низкая продолжительность жизни, а ещё и прививаться не хочет. Страна по доле вакцинированного населения на 91-м месте, сразу за Гондурасом 🙌, у индусов полностью вакцинировано 300тыс, а первым компонентом 714тыс., более половины ( про миллиард Киселёв загнул конечно в последних Итогах, это если сложить всё вместе. Но тем не менее) В общем а что поделаешь, своя вакцина, но провал. Темнота, мракобесие. Видно такова планида

Да здравствуют новые личные достижения Президента Путина! Не забудьте записать в учебник истории, чтобы потом потомки знали, кто отвечает за весь бардак в эти "смутные времена"

В Москве, согласно статистике, заболело 1 млн 700 тысяч, при этом умерло 30 тысяч. В Санкт-Петербурге заболело 690 тысяч, при этом умерло 23,5 тысячи. Чем выше качество оказания медицинских услуг, тем ниже смертность. Собственно это и есть ключевой показатель. Очевидно, что качество медицинских услуг в целом по стране чрезвычайно низкое.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1