Петербуржец, работавший в Оксфорде, погиб в результате нападения

9

Гражданин России 31-летний Леонид Лабошин, переехавший в Великобританию из Санкт-Петербурга, погиб в результате нападения в пригороде Оксфорда, передаёт британская полиция.

Преступление было совершено 17 октября, но подробную информацию о личности погибшего ведомство опубликовало 25 октября. Лабошин родился в Петербурге, окончил СПбГУ. Затем его как IT-программиста пригласили в Оксфордский университет, где он работал в области медицинских разработок, в частности, над вопросами выявления рака и его хирургического лечения.

До этого полиция сообщала, что 17 октября в Ботли после нападения пострадавший умер от ножевых ранений. Его личность не раскрывали. По подозрению в убийстве задержан 33-летний Юджин Коман, ему предъявлено обвинение в убийстве и хранении холодного оружия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

О! Начались гадания околодиванных экспертов. Сейчас ему и ориентацию поменяют и политику с вымогательством припишут. При чем все разом

видно занял чьё-то место... =)

Возможно, современная неразделённая английская любовь: лучше бы в Питере оставался, здесь извращенцев пока ещё не такое большое количество накопилось...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1