Петербургские чиновники проверили соблюдение ковид-ограничений в барах и ресторанах. Владельцам семи заведений грозит крупный штраф

6

Представители комитета по контролю за имуществом и Роспотребнадзора вместе с полицейскими прошлись по барам и ресторанам Петербурга. Инспекторы заглянули с проверкой в заведения, расположенные в пяти районах — в Невском, Центральном, Петроградском, Фрунзенском и Красносельском.

Как сообщили в пресс-службе Смольного 25 октября, нарушения нашли в семи точках. Ирландский паб на 2-й Советской улице и бар на улице Жуковского принимали гостей после двух ночи, а персонал не носил маски. СИЗы не обнаружили и у работников питейного заведения на улице Чекистов.

«В ресторане на Товарищеском проспекте и винном баре на Большой Пушкарской улице посетители курили кальяны. В двух караоке-барах на улице Чекистов и проспекте Славы помимо курения кальяна было зафиксировано отсутствие масок у персонала», — добавили в пресс-службе.

ПоделитьсяПоделиться

По информации «Фонтанки», остановлена работа SOFA&PAR на Товарищеском пр., Oblivion Lounge Bar на Большой Пушкарской, Караоке-бар Balagan на ул. Чекистов, бар TWIGA на проспекте Славы.

Сейчас в отношении владельцев заведений возбуждают административные производства. Им грозит штраф до 300 тысяч рублей. Четыре заведения временно закрыли представители Роспотребнадзора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Как-то маловато. В Центре можно через одну тошниловки закрывать. А учитывая их совершенно хамское отношение к жителям даже жалко никому не будет.

В этом деле главное не останавливаться.
А то экономика ещё трепыхается как-то.

Что бы мы делали без чиновников? Жизнь бы остановилась.... И род человеческий пресёкся бы.....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...