Участок ЗСД на севере засыпало песком: грузовик впечатался в автомобиль пожарных и опрокинулся

Дорожники прибирают за грузовиком, который не устоял после встречи с пожарной автоцистерной на северном участке Западного скоростного диаметра. Движение затруднено.

7

Об аварии, сказавшейся на скорости движения, ЗСД предупреждает автомобилистов 25 октября. Как уточняют, аварийный транспорт мешает проезду на северном участке при движении от Белоострова (трасса «Скандинавия») в сторону КАД-север.

По данным «Яндекса» на четыре часа после полудня — примерно через два часа после ДТП, — движение затруднено на протяжении двух километров.

Причину показывает портал «Мегаполис». По предварительным данным «Фонтанки», автоцистерна остановилась по техническим причинам, когда почти сразу сзади приехал тонар. В результате столкновения грузовик опрокинулся, высыпав весь груз.

В компании «Магистраль Северной столицы» «Фонтанке» сообщили, что пострадавших в ДТП нет. Участок огорожен, специалисты заканчивают уборку бархана с дороги.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Повезло, что в грузовик влетел этот 'песочный гонсчег', а не в легковушку... Тогда могло бы всё намного печальнее закончится 🤔

здоровая красная цистерна подлезла в слепую зону. У профессионалов с 7 классами образования по-другому не бывает

опять профи на перегруженном тонаре.
классика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...