Петербургская школьница заявила на отчима в полицию. Мужчина выкинул собаку девочки с 9-го этажа

50

Овчарка получила смертельные травмы после падения из окна на 9-м этаже в Приморском районе Петербурга. Происшествие изучает полиция.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 25 октября, накануне в полицию обратилась восьмиклассница, проживающая на Туристской улице. 14-летняя школьница рассказала о конфликте с 39-летним отчимом. После словесной перепалки с девочкой мужчина выкинул её собаку из окна квартиры на 9-м этаже. От полученных травм пёс скончался.

«По данному факту полиция проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — добавили в пресс-службе полиции.

По данным телеграм-каналов, девочка нашла овчарку на улице. В семье собака прожила меньше года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

Очередная разведёнка с прицепом притащила домой урку.
Судимости по тяжким и особо тяжким статьям в наличие. Всё как положено. Разбои, тяжкие телесные, убийство человека. Пол жизни в изоляции от общества.
И в принципе не самый плохой исход для падчерицы. За перила балкона могла полететь она.

ну, то есть никого из комментаторов не смутила явная нестыковка в рассказе: "спокойное" выкидывание в окно собаки, которая весит примерно 40-50 кг?
Для начала попробуйте хотя бы мешок цемента в "максидоме" перекинуть с нижнего яруса/пола себе в тележку, а потом представьте, что он сопротивляется . Для справки: овчарки очень хорошо чувствуют как семейные скандалы, так и намерения владельца. так что "просто взять и выкинуть" у вас не получится априорно.Эрго: кто-то что-то в этой истории недоговорил и это "что-то" имеет весьма существенное значение для правильной оценки событий.

Может, собака на него первая напала? На меня в гостях как-то раз напал злобный кот-неадекват. Подкрался сзади и вцепился со всей дури в ногу. Там, кстати, 5-й этаж был... Выкидывать хвостатого злодея из окна я не стал, но мысль такая в голову приходила.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1