Если вы не видите тексты «Фонтанки» — обновите блокировщик рекламы

Исчезновение текста в материалах на нашем сайте зависит от использования при просмотре ПО, запрещающего показ рекламы. Обновите фильтры или версию блокировщика, проверьте соответствующие настройки браузера. Жалобы на проблемы присылайте (со скриншотами) на support@iportal.ru

59

Многие наши читатели пользуются блокировщиками рекламы. К сожалению, иногда обновление такого ПО приводит к затруднению работы сайтов. Не стала исключением и «Фонтанка»: после очередного апдейта у ряда пользователей начал пропадать текст материалов. В последние 10 дней некоторые из вас столкнулись с подобной ситуацией. Мы приносим всем извинения и занимаемся решением проблемы.

ПоделитьсяПоделиться

У некоторых блокировщиков фильтры автоматически обновились через некоторое время, и проблема исчезла. Если вы всё еще видите вместо текста пустую страницу, попробуйте обновить фильтры вашего антирекламного расширения или поставить самую свежую версию.

Вы можете сказать: «У меня нет никаких блокировщиков, а проблема есть!» Отвечаем: в некоторых браузерах стоит встроенная защита от нежелательного контента, которая может давать такой же эффект. Её можно отключить или ослабить в настройках браузера.

ПоделитьсяПоделиться

Если вы всё попробовали, а проблема осталась, напишите, пожалуйста, на support@iportal.ru, приложив к максимально подробному описанию проблемы версию браузера, список установленных расширений (если они есть) и скриншоты или видео, иллюстрирующие происходящее.

Мы понимаем, как раздражает навязчивая реклама, но если можете — временно добавьте «Фонтанку» в список исключений.

Если решите поделиться с человеком, у которого возникла эта проблема, пересылайте текст целиком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Использую мобильное приложение всю жизнь, проблем с рекламой ни разу не наблюдал, ни с её количеством, ни с качеством текстов

я в "железе", конечно, "чайник")))..но!!...с десяток лет проблем с сайтом не было...а теперь вот откуда-ни-возьмись появились)))..."может быть, в консерватории что-то исправить??"(С)...не перекладывайте, ребята, свои проблемы с вашими IT-шниками на читателей)))...это же очевидно)))...тысячи и тысячи читателей что-то там должны подправить в своих антибаннерах, потому что кто-то один "оптимизировал")))...ну, а результат известен: "вы сами во всём виноватые")))

Просьба обновить фильтры блокировщика рекламы вызывает уважение, но честно говоря, Фонтанка единственный сайт из-за которого я его использую.
Остальные сайты заношу в белый список.
А здесь реклама совершенно дикая и бывает, что мошенническая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1