В Петербурге осталось 1700 коек из почти девяти с половиной тысяч

Число заболевших коронавирусом и пневмониями продолжает увеличиваться в Петербурге. За минувшие сутки в стационары поступили еще 342 новых пациента, а выписаны были 138, следует из статистики Смольного.

9

Как говорится в опубликованной 25 октября эпидемиологической справке, 9 488 развернутых коек заняты 7 767 пациентами. 736 находятся в реанимации, 385 подключены к ИВЛ, 366 лечатся во временном госпитале в «Ленэкспо», а 613 — в пансионате «Заря». Еще 37 683 петербуржцев с COVID-19 и пневмониями — на амбулаторном лечении.

За минувшие сутки в Петербурге привито первично (без учета «Спутника Лайт») — 5 098 человек. Закончили цикл — 5 953. В запасе еще 844 тысячи доз препаратов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

У меня каждые полгода замена каркасного дренажа должна проводиться, так вот, когда на корону закрыли Мариинку, я год не мог попасть, дренаж забился, открылось кровотечение воротной вены печеночной, я пожелтел, взлетел билирубин, началось малокровие, гемоглобин падал до 4,5, другие больницы только поддерживающую терапию проводили так как дренаж нестандартный был, его могли только в мариинске заменить. В итоге в феврале заменили, сейчас опять началось, мой хирург сказал срочно до среды успеть все документы на госпитализацию подготовить, так как дальше похоже их опять закроют на ковид. Вот так вот сдохнешь и без всякой короны, благо я такой живучий, порою кажется что уже бессмертный, так как уже давно должен был коньки откинуть от всех этих осложнений..

Зато выборы провели! Теперь можно взяться за коронавирус!

1700 - это много, а сколько коек свободно для онкобольных и с инсультом?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1