Девочку затянуло воздушным потоком под «Сапсан» в Новгородской области

7

Девочка-подросток попала под «Сапсан», который ехал из Петербурга в Москву. Инцидент произошел накануне вечером в Окуловском районе Новгородской области, сообщает 24 октября Северо-Западная транспортная прокуратура.

По предварительной информации, 14-летняя девочка находилась близко у края платформы, когда мимо проезжал скоростной поезд. Воздушным потоком ребенка затянуло под состав. С многочисленными переломами конечностей она госпитализирована в ЦРБ города Боровичи.

Сотрудники Новгородского линейного отдела на транспорте провели осмотр места происшествия, идет поиск очевидцев. Задержек в движении поездов не было. Транспортная прокуратура проводит проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Заголовок - жесть. "Затягивание под поезд", заканчивается не переломами. А здесь ударило воздушным потоком от поезда. Возможно свалилась с платформы. Хотя, перелом можно получить и на ровном месте.

Да-да, похихикайте! ((
Дети вообще не видят опасности нигде. Виноваты - взрослые.

Ну не даром же запрещали : ""Ученицам младших, и особенно старших классов запрещается появляться на вокзале, особенно в часы, когда проходит дизельэлекропоезд".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...