Битва за шавермой. На Южном шоссе в Петербурге произошла массовая драка

23

Массовая драка произошла во Фрунзенском районе Петербурга субботним утром. Как стало известно «Фонтанке» 24 октября, задержать удалось лишь троих иностранцев. Остальные, видимо, успели разбежаться.

Сообщение о побоище поступило в полицию в 9:17 накануне. Заявитель рассказал, что у автозаправки на Южном шоссе, 45/2, там, по данным онлайн-карт, находится шиномонтаж и торгующее шавермой кафе.

Приехавший наряд задержал троих приезжих из Кыргызстана. Всем от 19 до 30 лет. Самый молодой из них как ни силился, но так и не смог вспомнить адрес своего проживания. Его уже штрафовали в этом году за нарушение правил пребывания в РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Пукин возвращает 130т мигрантов которые были выдворены из России за нарушения Российского законодательства. Пусть всех их заберёт к себе в Кремль. Ему Российский народ чужой, мигранты роднее...

Новости аула Петербург.

"Ну просто возмутительно особенно, что я вижу по Ленинграду. Не могу быть равнодушным. Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали. Возвращайся обратно"©.
(https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70200683/)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...