«Россия в постели»: исследование показало, что петербуржцы больше всего любят в сексе

51

Айтишник Александр Гончаров провел исследование сексуальных предпочтений жителей разных регионов России. Выяснилось, что в Петербурге больше всего любят оральный секс, а в Ленобласти предпочитают секс-игрушки.

Как следует из публикации от 22 октября, в опросе приняли участие больше 20 тысяч россиян, причем большинству из них было меньше 25 лет. Согласно ответам, самое популярное предпочтение в Москве — удушение, а в Подмосковье — связывание, в Свердловской, Кемеровской областях, в Якутии и на Камчатке — кунилингус, а в Красноярском крае, ХМАО и на Алтае — минет. Жителей Тувы больше всего привлекает нижнее белье, Ненецкого автономного округа — массаж, а Волгоградской и Вологодской областей — мастурбация партнеру.

Также респонденты ответили, что мужчинам больше нравятся ягодицы, бедра и ноги, а женщинам — спина, плечи и руки. Также представители мужского пола больше любят минет и мастурбацию партнеру, а женского — жесткий секс, кунилингус и долгую прелюдию. Нежный секс, как выяснилось, одинаково устраивает всех.

Согласно данным графиков, средняя оценка качества сексуальной жизни россиянина — 6 из 10, причем у половины опрошенных есть секс-игрушки.

«Исследование предлагает открыто и без пошлости изучить эти данные. Секс, как и наша страна, многогранен и интересен. О нём важно и нужно открыто говорить, чтобы в России развивалось здоровое отношение к этой теме. Половое просвещение помогает молодым людям принять себя и свои желания, снижает риски передачи половых инфекций и нежелательных беременностей и учит получать удовольствие от безопасного секса», — отмечает автор проекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

В Москве любят удушение, а в Петербурге - расчленение. Это же и без опросов давно известно.

По поводу различия секса и любви вспомнился анекдот. Почему баскетболисты так е все интеллектуальные , нет скандалов , а футболисты - драчуны , дрочуны и напоминают в основном парней из подворотни? А вы посмотрите откуда растут руки и ноги.

Нет ничего удивительного в том, что россияне - любят сосать...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1