В красной зоне Ленобласти ускорили введение QR-кодов

На территории Ленобласти ужесточаются коронавирусные ограничения. Изменения в «антиковидном» постановлении подписал губернатор региона Александр Дрозденко. Они вступают в силу с 22 октября.

14

Согласно внесенным изменениям, с 30 октября в районах красной зоны вводятся QR-коды для посещения ночных клубов, дискотек, кинотеатров, театров и концертных организаций, музеев, цирков шапито, гостиниц, бассейнов и спортивных организаций, в районах желтой зоны — с 15 ноября.

Для подтверждения принадлежности QR-кода посетителей могут попросить предоставить документ, удостоверяющий личность.

Кроме этого, для невакцинированных и не переболевших коронавирусом жителей старше 65 лет вводится режим самоизоляции, также работодателям рекомендовано отправить их на дистанционный режим работы.

Подробнее об ужесточении коронавирусных ограничений в Ленобласти читайте на портале 47news.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Границы красной зоны каковы? Это конкретные какие-то города и поселки, деревни, улицы? А если в деревне ни театра, ни музея, ни ресторана, страшно сказать, нет, виноватых куда не будут пускать? В баню?

«На 100% решительно провести борьбу с кулаком уничтожив его как класс, раскулачить, а имущество передать колхозам», «сломать кулацкое сопротивление, мешающее колхозному строительству», «немедленно принять меры по отношению к кулаку вплоть до высылки их с территории колхозов и конфискации живого и мертвого инвентаря» . как этот птиц на шпиле-тудысь,сюдысь на ветру? кур вроде..

Когда это безумие закончится? Через 10 лет можно ожидать, что будет как в 2019 году?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1