«На близком расстоянии» с Ксенией Раппопорт покажут в кино

0

27 октября в «Авроре» можно успеть посмотреть «На близком расстоянии» — новую работу режиссера и сценариста Григория Добрыгина. В широкий прокат фильм о пандемии должен был выйти 28-го, но дата релиза была перенесена из-за новых антиковидных мер безопасности.

Начав свою карьеру как актер, снявшись в «Как я провел этим летом», единственным из русских кинематографистов построив вполне успешную карьеру в американском кино, теперь Добрыгин вырос в большого и серьезного автора, что наглядно показал его дебют в этом качестве, Sheena667.

Фото: wnfilms.ru/
ПоделитьсяПоделиться

«На близком расстоянии» — кино не мальчика, но мужа, весьма незаурядное, очень стильное. И, кажется, страшно злободневное. Это камерная драма про отношения в эпоху локдауна. Ксения Раппопорт здесь играет фактически саму себя — известную актрису, которая коротает время дома, взаперти, на самоизоляции. И однажды обнаруживает у себя под дверью курьера из Средней Азии, без сознания. Женщина затаскивает его в квартиру и в итоге оставляет у себя жить, превращая отношения с ним в большую, яркую и пеструю игру.

12+

Иван Чувиляев

Фото: wnfilms.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1