Волонтеры снова помогут пожилым с доставкой продуктов и лекарств

8

«Молодежка ОНФ» и подростки из «Тренера» на период локдауна и вынужденной самоизоляции пожилых помогут обеспечить их всем необходимым. Волонтеры также готовятся помогать в больницах.

О возобновлении работы 22 октября рассказал руководитель «Молодежки ОНФ», депутат Игорь Костюкевич. Он велел региональным координаторам связаться с больницами и в режиме еженедельного мониторинга справляться о необходимости в помощи волонтеров. Они могут, например, помогать с перепрофилированием больниц.

«Молодежка ОНФ» также помогает в пунктах вакцинации. Основная их задача — помогать с доставкой продуктов и всего необходимого одиноким пожилым людям

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Если ОНФ не пропиарится,день зря прожит.

Фонтанка,а почему вы умалчиваете о проходящей конференции в СПб Медицинские,организационные,политические особенности вакцинопрофилактики Ковид?20-21 октября прошло это мероприятие. Могли бы послушать правду,а она страшная.Там много наших врачей выступало из Питера,не говоря об иностранных специалистах. Вердикт-это не вакцины,человечество не переживет,как вид тотальной вакцинации биотехнологическими жидкостями. Наберите в инете,если не соизволили сходить,уже есть первые публикации.

Вместе с волонтёрами пойдут мошенники, у которых сейчас расцвет. Лучше научить пожилых пенсионеров пользоваться доставкой продуктов на дом. Дольше проживут и деньги не растеряют. И волонтёры тоже. Пускать домой никого нельзя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1