Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, с-в

759мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

В России задержали «целительницу». Она обещала петербурженкам снять порчу

6958

Полицейские задержали девушку, которая «снимала порчу» по телефону за серьезный гонорар. Об этом 22 октября сообщает «МВД Медиа».

Одна из жертв обратилась в полицию села Голышманово Тюменской области. Она рассказала, что на объявление о «снятии порчи» наткнулась в соцсетях. Женщина позвонила «целительнице», и та объявила ей, что скорость избавления от недуга зависит от перечисленной суммы. На радостях она перевела мошеннице 750 тысяч рублей, но вскоре поняла, что ее обманули.

Автор: МВД Медиа

Подозреваемую задержали. Ею оказалась 18-летняя жительница Красноярска. Девушка пояснила, что таким образом уже обманула десятерых женщин из Петербурга, Читы, Ямала, Волгоградской области, Алтайского края, Дагестана и Карачаево-Черкесии. На наивных жертвах злоумышленнице удалось «заработать» более миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

очередная полицейская маршрутка на видео.... =) а в МВД и СК по прежнему работают без ИБП? -=)))) ну это когда вы долго-долго набираете текста, потом вырубается свет, и когда он включается вы начинаете набирать его заново, потому что не сохранилось =))))))

Так а как понять- СНЯЛА или НЕ СНЯЛА ? А вдруг всё-таки СНЯЛА ??

close