В России задержали «целительницу». Она обещала петербурженкам снять порчу

2

Полицейские задержали девушку, которая «снимала порчу» по телефону за серьезный гонорар. Об этом 22 октября сообщает «МВД Медиа».

Одна из жертв обратилась в полицию села Голышманово Тюменской области. Она рассказала, что на объявление о «снятии порчи» наткнулась в соцсетях. Женщина позвонила «целительнице», и та объявила ей, что скорость избавления от недуга зависит от перечисленной суммы. На радостях она перевела мошеннице 750 тысяч рублей, но вскоре поняла, что ее обманули.

Автор: МВД Медиа

Подозреваемую задержали. Ею оказалась 18-летняя жительница Красноярска. Девушка пояснила, что таким образом уже обманула десятерых женщин из Петербурга, Читы, Ямала, Волгоградской области, Алтайского края, Дагестана и Карачаево-Черкесии. На наивных жертвах злоумышленнице удалось «заработать» более миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

очередная полицейская маршрутка на видео.... =) а в МВД и СК по прежнему работают без ИБП? -=)))) ну это когда вы долго-долго набираете текста, потом вырубается свет, и когда он включается вы начинаете набирать его заново, потому что не сохранилось =))))))

Так а как понять- СНЯЛА или НЕ СНЯЛА ? А вдруг всё-таки СНЯЛА ??

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...