Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

764мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Режиссера «Ералаша» задержали по подозрению в педофилии

20094

Следователи предъявили режиссеру-постановщику детского юмористического киножурнала «Ералаш» Илье Белостоцкому обвинение в развращении несовершеннолетних. Об этом 21 октября пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Илья Белостоцкий был задержан в Москве за развратные действия в отношении несовершеннолетних, однако позднее обвинение было ужесточено до ч. 3 ст. 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»), которая предусматривает наказание до 10 лет. В настоящее время он содержится в СИЗО», — уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе Пресненского суда Москвы рассказали, что уголовное дело расследует московское ГСУ СК. В правоохранительных органах от официальных комментариев воздержались. Илья Белостоцкий работал режиссером-постановщиком киножурнала «Ералаш» и телесериала «След».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close