Режиссера «Ералаша» задержали по подозрению в педофилии

22

Следователи предъявили режиссеру-постановщику детского юмористического киножурнала «Ералаш» Илье Белостоцкому обвинение в развращении несовершеннолетних. Об этом 21 октября пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Илья Белостоцкий был задержан в Москве за развратные действия в отношении несовершеннолетних, однако позднее обвинение было ужесточено до ч. 3 ст. 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»), которая предусматривает наказание до 10 лет. В настоящее время он содержится в СИЗО», — уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе Пресненского суда Москвы рассказали, что уголовное дело расследует московское ГСУ СК. В правоохранительных органах от официальных комментариев воздержались. Илья Белостоцкий работал режиссером-постановщиком киножурнала «Ералаш» и телесериала «След».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Мне давно показалось, что ещё Грачевский имел повышенный, но нездоровый интерес к детям. Это подтверждает то, что он женился на одной из "актрис" своего полудетского журнала. Значит обрабатывать её он начал ещё до свадьбы. А где одна, там и другие.

Путь к славе в шоу-бизнесе пролегает через ... Юные дарования познают эту истину с молодых ногтей.
Но есть и обратная сторона: бывшее малолетние актеры, ныне попав в затруднительную жизненную ситуацию, могут обратиться за помощью к совратителю и проказнику, пусть уже, возможно и бывшему, придется оплачивать молчание.

Надо Глебыча подключить, чтоб разобрался. А то всё РПЦ да РПЦ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1