«Очень раскаивался, даже женился». Петербуржец купил психотропные таблетки для хорошего сна и получил четыре года условно

6

Московский райсуд Петербурга огласил приговор горожанину, который купил таблетки с психотропным веществом, чтобы, как он заявил, спастись от бессонницы. Его признали виновным в контрабанде запрещенного, сообщает 21 октября объединенная пресс-служба городских судов.

Не позднее мая прошлого года петербуржец заказал 250 таблеток из Чехии — через Telegram. В июне их обнаружили сотрудники Пулковской таможни, и заказчику пришлось отвечать.

Вину он полностью признал, рассказал, что указал для доставки адрес друга, чтобы не узнали родители, а покупал товар «для успокоения и борьбы с бессонницей». Более того, подсудимый «очень раскаивался и даже женился перед оглашением приговора», так что теперь он — социализированный гражданин.

Мужчина получил 4 года условно с 3,5 годами испытательного срока по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А у меня бывает жуткий спазм сосудов, при этом мгновенно поднимается до критических значений давление и никакие не сбивают, пока скорая не приедет и спазм не снимет феназепам ом, примерно раз в пол года, весна и осень, при смене сезонов. Но... При этом, мне его никак и нигде не купить! Гоняю скорую просто из за таблетки спазм снять сосудов, другие препараты не помогают, вот что делать? А в Питере, так у всех проблемы из за климата сложного, им должны антидепрессанты вообще выделять всем.

Валерианка хорошо помогает заснуть. А подлые стукачи размещают рекламу, а потом сдают того, кто заказал.

"Самогонщика поймали, был в милиции скандал. Как судить его, не знали - он из водки сахар гнал!"
Скоро советские частушки вновь станут актуальными.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1