Путин: Проблемы в СССР были, но нельзя мазать все черной краской

18

В СССР были проблемы, но нельзя забывать и о позитивных моментах. Об этом 21 октября заявил президент РФ Владимир Путин на заседании международного клуба «Валдай».

«В Советском Союзе было много проблем, которые на самом деле лежали в основе тех событий, которые привели к крушению СССР, но все это мазать только одной черной красной — неправильно, грубо и неприлично. Я знаю, такие и у нас есть, которые все черной краской мажут. Они достойны только того, чтобы их самих макнуть во что-нибудь такое, что плохо пахнет», — сказал Путин.

Среди положительного президент выделил патриотизм, верховенство духовного над материальным, семейные ценности. Негативным же, по словам Путина, было отсутствие частной собственности, которое привело к «уравниловке» и сказалось на отношении к работе.

«Но сейчас другая жизнь, и мы исходим из того, что она развивается так, как она есть, и мы, в принципе, признаем современные реалии», — отметил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Проблемы в Германии 30-40-ых годов были, но нельзя мазать все черной краской.

Беда не в том, что "Проблемы в СССР были", а в том, что переворот 1991-93 гг ни одной из них не решил. Зато создал кучу новых.

Я готов много простить даже Сталину и Дзержинскому только за то, как они боролись с религиозным мракобесием

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...