В Петербурге оштрафовали восьмерых жителей, которые зарабатывали проституцией

31

В Петербурге оштрафовали восьмерых горожан, которые прямо или косвенно зарабатывали на жизнь с помощью проституции. Каждый из них поплатился за общественно порицаемую деятельность штрафом.

Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов 21 октября, первому фигуранту досталось за то, что наносил на асфальт номера организаций, предоставляющих услуги любителям «клубнички». В качестве вознаграждения Сергеев ежедневно получал две тысячи рублей.

История Гончарова, в свою очередь, началась с сайта «Авито». Там он нашел непыльную работу в сауне «Царь Баня»: требовалось привозить девушек в финскую баню и ждать, когда те покинут «парилку». С каждой оказанной секс-работницей услугой ему платили полторы тысячи рублей.

«В данной сауне оказывали интимные услуги сексуального характера Мария и Камилла. Мария и Камилла, в свою очередь, рассказали, что получают по шесть тысяч рублей в час», — отметили в пресс-службе.

Не повезло и Мухамедову, который работал охранником в интим-салоне. Мужчина проводил фейсконтроль: открывал дверь клиентам и оценивал их внешний вид. Кроме того, следил за поддержанием порядка и курировал вопросы безопасности любовных жриц. За 12 часов службы он получал полторы тысячи рублей.

Удача изменила и администратору заведения для взрослых по фамилии Дзюба, которая была на ресепшене, пока в помещении находились шесть секс-работниц.

Штраф за проституцию получила и Лариса, которая объяснила свой способ заработка тяжелым материальным положением. За аналогичное правонарушение также денежно наказали Александру.

За преступления по 6.11 и 6.12 статьям КоАП РФ семь фигурантов административных дел заплатят по две тысячи рублей, еще одна девушка — полторы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Я ржу, это, что прикол очередной СМИ или показана работа полиции, на весь Санкт Петербург аж 8 проституток...

Прямо проституцию победили!!! )))
Достаточно к мПросвящения подойти на минутку и будут тебе телефоны двух десятков борделей. В каждом есть расклейщики, охранники, сутенеры , водители и т п
А тут 8 человек на город выписали смешные штрафы....
Даже ст 241 УК и то не возбудили. Там хоть штраф побольше.
Клоуны!

и куда мафиоза подевалася? А она -- эвона где подхалтуривает. на поварятне кварталку зажали

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...