Знаменитый Subaru каждый день мешается на тротуаре в центре Петербурга. Два года назад машина сбила пешеходов на Гороховой

14

Читатели «Фонтанки» жалуются на «Субару Импрезу», которая каждый день стоит на тротуаре у Grand Palace на Невском проспекте, 44. 20 октября один из жителей Петербурга не выдержал и поделился фотографией с редакцией.

По данным «Фонтанки», владелец автомобиля работает в галерее бутиков, у него много штрафов, а ровно год назад он и вовсе впечатался в пекарню на Гороховой.

ПоделитьсяПоделиться

В тот день в ДТП пострадали трое — сам водитель и две девушки, которые шли по тротуару. Аварии якобы предшествовал выезд «Импрезы» на встречную полосу. «Фонтанка» писала, что машина принадлежит генеральному директору АН «Доли.ру» Игорю Аболемову, который, по данным СМИ, не раз проходил ответчиком в долевых спорах. На сегодняшний день «Субару» по прежнему числится за 45-летним петербуржцем и собирает штрафы за нарушение ПДД.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

я так понял, что никто из комментаторов новости не читает и не знает, что ГИБДД/полиция уже больше 2х месяцев не занимается неправильной паковкой в СПб...

Каждый день почти стоит?
ГИБДД, вы там вообще обленились? Это вам не спокойно на перекрестках стоять, зевать и до тонировочек докапываться, может поработать попробуете?

Булыжник орудие пролетариата...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...