Палёная «Баленсиага» не прошла через Северо-Западную таможню

7

На Северо-Западной электронной таможне выявили сразу две огромные партии контрафактной продукции из Китая. Всё в лучших традициях — вместо модной «Баленсиаги» в Россию пытались провезти «Баленгиаку» сомнительного качества. Об этом 20 октября сообщает пресс-служба СЗТУ.

На Черноголовский пункт Московской области прибыли 1800 разноцветных сумок из кожзама с надписью BALENGIACA. Заменой одной буквы подпольные мастерские КНР, видимо, хотели избежать ответственности, но не вышло. Товар изъяли. Представители бренда BALENCIAGA подтвердили, что декларируемая продукция не входит в дизайнерские линейки. Ущерб правообладатели оценили более чем в 173 миллиона рублей.

ПоделитьсяПоделиться

На Ленинградском таможенном посту была задержана обувь из Гонконга. В коробках нашлись поддельные New Balance, Adidas, в том числе популярная модель Yeezy. Сотрудники таможни насчитали 8500 пар, ущерб оценили в 100 млн рублей.

Все товары были изъяты, возбуждены административные дела о нарушении авторских прав и незаконном использовании чужого товарного знака. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Balenciaga -это правильное написание. А на палёной сумочке- Balengiaca.

Аллё, гараж! Две буквы поменяли местами - G и C, а не одну. Ну внимательнее нужно быть, внимательнее!

Поступление нового штамм-а COVID-19 из Китая в РФ, был успешно пресечён.
Мелочь, а на душе приятно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...