ОМОН подсветил картошку и нашёл 66 нелегальных мигрантов на Калининской овощебазе

14

Сотрудники петербургской полиции заглянули на Калининскую овощебазу, чтобы проверить соблюдение миграционного законодательства. О результатах профилактического рейда 20 октября рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«В общей сложности полицейские проверили 110 граждан стран ближнего зарубежья. Большинство из них не смогли на месте подтвердить законность нахождения на территории Российской Федерации и были доставлены в отделы полиции для разбирательства. Проверка показала, что 66 иностранцев находятся в нашей стране с нарушением миграционного законодательства. В отношении них возбуждены административные дела», — отметили в главке полиции.

На предоставленном видео ОМОН обследует складские помещения, тщательно изучая мешки с картофелем при помощи фонарика.

ГУ МВД по СПб и ЛО

Мигранты, провинившиеся сильнее всего, будут помещены в центр временного содержания иностранцев, а затем выдворены за пределы страны с запретом въезда в РФ на несколько лет. В ГУ МВД сообщили также, что при проверке документов были выявлены два факта подделки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по соответствующей статье УК РФ.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Нарушение миграционного законодательства должно быть не административным, а уголовно наказуемым. И минимальное наказание - выдворение на родину с пожизненным запретом на въезд.

Что то очень мало, остальные видимо откупились. Их там как крыс, бескрайние полчища.

Амнистию продлят до 2*** года,так что интерес в таких операциях будет носить личный материальный характер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1