Житель Кургана арестован за продажу алкоголя с метиловым спиртом. Трое умерли, трое в больнице

12

Жителя Кургана задержали по уголовному делу о сбыте суррогатного алкоголя, от отравления которым погибли три человека и еще трое находятся в больницах. Об этом сообщает региональный Следственный комитет 19 октября.

Как следует из материалов дела, подозреваемый в сбыте небезопасной продукции 56-летний житель Кургана сбывал алкоголь, в составе которого был метиловый спирт. В ходе обыска в квартире и автомобиле мужчины обнаружили и изъяли около 60 литров суррогатного алкоголя, который он приобретал в разных регионах для перепродажи.

Мужчине предъявлено обвинение. Он взят под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Обезлюдевшие территории бывшей Центральной России заселят народы из Средней Азии и Кавказа со своими историей и культурой, своими великими и могучими, свободными и правдивыми языками.
Иногда будут вспоминать и рассказывать своим многочисленным детям страшные сказки про всех ненавидевших, завистливых и агрессивных орков, прежде заселявших эти земли и мучительно умиравших от алкогольных суррогатов, которыми их, освобождая для себя территорию, снабжали храбрые мусульмане первого призыва, первыми проникшие на эти территории, преодолев множество трудностей и заплатив множество взяток.

Реально практически эпидемия...
Где Бастрыкин? Куда своей лупой смотрит?
Я уже предлагал по 205 таких барыг закрывать, можно и этот состав при желании натянуть, ну и сроки соответствующие давать, ПыЖик...
Ну а иначе так и будем подобные новости читать 😎

Мало нам "эпидемии" ковидлы, так теперь ещё и метиловая эпидемия будет.
Но, ничего, может так хотя бы часть народа, хотя бы те, что ещё на совсем дно не опустились, хотя бы из страха перестанут пить/бухать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1