Семак: «Ювентус» — это машина по достижению нужного результата

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал о своих ожиданиях перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с «Ювентусом».

2

«Что касается игры команды, то это машина по достижению нужного результата на данном этапе. Команда предельно агрессивно и внимательно играет в обороне, при этом очень здорово контратакует, проводит хорошие атаки, когда это нужно. Все сейчас выглядит очень и очень хорошо с точки зрения результата и игры. Что касается выделения каких-либо игроков, то в атаке очень нравится уже давно Мората, в защите — душа команды и характер — Бонуччи и Кьеллини», — заявил Семак на пресс-конференции 19 октября.

Главный тренер петербургского клуба также подчеркнул, что, кроме Магомеда Оздоева, все работают в общей группе и могут принять участие в матче. В том числе и защитник Ярослав Ракицкий, пропустивший предыдущую встречу против тульского «Арсенала».

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» — «Ювентус» пройдет 20 октября на «Газпром Арене». Начало встречи — в 22:00.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Зенит , машина для просерания денег налогоплательщиков.

Богданыч, вазелин готовь...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...