Вице-премьер Голикова предложила ввести в России нерабочую неделю

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни из-за пандемии коронавируса с 30 октября по 7 ноября, а в отдельных регионах уже с 23 октября.

113

«Предлагается <...> ввести на всей территории Российской Федерации с 30 октября 2021 года по 7 ноября включительно нерабочие дни», — заявила 19 октября Татьяна Голикова на заседании координационного совета по борьбе с COVID-19, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По ее словам, уровень вакцинации в стране остается недостаточным.

Вице-премьер также хочет предусмотреть для регионов с тяжелой ситуацией возможность введения нерабочих дней уже с этой субботы, 23 октября.

Предложение поддержал премьер-министр Михаил Мишустин, который назвал меры вынужденными, но необходимыми. Ожидается, что завтра вице-премьер обобщит свои предложения по нерабочим дням и другим мерам и представит президенту России.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (113)

Умнее ничего придумать не могут. Проинспектируйте предприятия, где чаще и больше всего болеют, посмотрите на условия труда людей, желательно с фото, или видео фиксацией. И будет вам счастье.

И вы ещё продолжаете платить в Этой бездарной стране налоги 😂😂😂😂. Запрут пойду бухать на думскую. На решения и указы клал большой болт

Она такая богатая чтобы заплатить всей стране за эти выходные?
За чей счёт банкет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...