Нападение на скорую помощь закончилось примирением сторон. Фельдшер простил пистолет у своего лица

Московский районный суд прекратил уголовное преследование петербурженки, которая обвинялась в угрозе убийством медицинскому работнику. Женщину спасли собственное раскаяние и благородство фельдшера.

10

Как сообщает 19 октября объединённая пресс-служба судов Петербурга, конфликт между медиком и Надеждой Охотиной произошел в июле. Скорая помощь приехала в квартиру на Ленинском проспекте, медработники осмотрели мужчину, но повода для госпитализации не нашли. Такое положение дел не устроило подругу пациента — она достала из сумки пистолет и направила его в лицо фельдшеру, требуя отправить гражданина в больницу.

«На судебном заседании фельдшер ходатайствовал о прекращении дела. Сообщил, что Охотина извинилась перед ним, чем загладила причиненный вред», — сообщили в пресс-службе, отметив, что пистолет не был настоящим, но внешне его трудно отличить от боевого.

Уголовное дело прекратили в связи с примирением сторон. Но нереабилитирующее обстоятельство, то есть криминальная строка в биографии Надежды Охотиной, останется всё равно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Преступление не должно переставать быть таковым только потому, что кто-то с кем-то примирился. За преступление должно быть неотвратимое наказание. Все эти примирения только подрывают остатки веры в справедливоть и законность.

Медики гуманны и милосердны. Большое сердце у товарища фельдшера, не стал портить жизнь дурехе.

пока у нас такие законы, что примирением сторон (читай деньгами) можно загладить почти любое преступление, ничего хорошего не выйдет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1