Пока петербуржцы любуются первыми снежинками, на Мурманском шоссе вовсю включили зиму

0

По-настоящему зимние пейзажи утром 19 октября наблюдали в Волховском районе Ленобласти. Водителям на федеральной трассе «Кола» пришлось ехать осторожнее, особенно тем, кто еще не успел «переобуться».

Видео снегопада на трассе поделилась участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Анна. Метель заметно снизила видимость и укрыла белым дорогу и деревья. «Ребята, 19 октября 2021 года, вторник. Из Паши выезжал — солнышко, до Сясьстроя было солнышко, ехал в солнечных очках. Вот то, что делается после Сясьстроя. Вот это уже в Кисельне, — комментирует водитель на записи. — У меня хоть и резина универсальная, но все-таки страшновато».

Дорожникам даже пришлось расчехлить спецтехнику для уборки снега. Так, проезжую часть сегодня чистили в районе Новой Ладоги.

Дорожный комитет Ленобласти

Укрыло снегом не только дороги. Жители Кисельни, в отличие от водителей, могли полюбоваться снегопадом спокойно, не тревожась за дорожную обстановку.

Наблюдали первый снег этим утром и в Петербурге, хотя в городе он был совсем небольшим и тут же таял. Зато можно помедитировать, глядя на красиво кружащиеся снежинки.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1