Суточная смертность от коронавируса снова стала четырехзначной и установила новый рекорд

За прошедшие сутки летальную статистику от коронавируса пополнили 1 015 смертей, что стало новым рекордным показателем. Об этом 19 октября сообщает оперативный штаб.

28

Последние два дня этот показатель держался ниже психологически важной отметки в 1 000. Накануне их было 998.

В Петербурге за сутки в статистику смертей попали еще 68 человек. Это примерно равно вчерашнему показателю в 67.

С начала пандемии COVID-19 забрал в России 225 325 жизней, из которых 23 032 в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Умирают не от ковида, просто лечить толком не умеют. Плюс, больничная инфекция, у которой резистенция ко всем препаратам. Раньше больницы, где находили грибок, который имел такую резистенцию, сжигали. Другого выбора не было.

Они уже не знают как выходить из того тупика в который сами себя и загнали. Вот вам реальная ситуация о которой вы не узнаете из СМИ, в том числе и на этом ресурсе (поэтому и удалил форум нормальный ). Сейчас спрашиваю соседей по грибному домику когда приедете?Серега мне пишет, что уже там.В общем, ревакцинированный, то бишь привитый в третий раз начальник склада, где они с женой вместе работают, заболел ковидом и перезаражал там всех, Серега заболел вторично, жена его нет.Уехали на изоляцию.Вторично перенес легко, первые дни 37 с копейками температура и пот , потом все нормально. По сути перенес как сезонное ОРЗ. Внимание: привитый в третий раз заразил весь склад, по сути сильным вирусоносителем является привитый человек

Читаю в ленте: голикова предложила с 30 по 7 сделать нерабочими!
Да вы издеваетесь?
Сколько можно?
Толком ничего не сделали, медицину развалили, кормят только полицаев типа бастрыкина, который откровенное быдло, а у нас нерабочие дни... Умрут все! Кто от короновируса, а кто от голода.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1