Доминикана ужесточает коронавирусные ограничения. Со «Спутником V» отдыхать можно

2

С 18 октября в Доминиканской Республике для посещения баров, ресторанов, дискотек, клубов, торговых центров, магазинов, казино, спортивных залов, спортивных и иных развлекательных учреждений, не расположенных на территории отелей или гостиничных комплексов, все лица старше 12 лет (включая иностранных туристов) должны предъявить для входа удостоверение личности и карточку (сертификат) о вакцинации любой вакциной от COVID-19. Об этом со ссылкой на Минздрав карибской страны 19 октября сообщает АТОР.

В республике принимают сертификат о вакцинации «Спутником V». Если же турист не сделал прививку, ему придется пройти тест в одной из сертифицированных лабораторий.

Туроператоры из России не считают, что ужесточение ограничений станет «критичным». Тем более правила въезда для россиян не меняются. Попасть в Доминикану по-прежнему можно без теста и вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

доминикана не требует никакой вакцинации и отрицательных тестов тоже не требует. Максмум маска нужна в помещении, да и то можно взять коктель ли пиво вообще без маски , только стоять придется в метре от человека. Только что там были. Отели на стороне аэропорта la romana это супер

Спутник Лайт вообще нигде не котируется. Так бы людям и говорили, что лайт на внутренних курортов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1